интернет-магазин здорового образа жизни: аюрведа, специи, приправы и другое
900–2100
+7 919 201 71 03
+7 920 814 38 21

Порядок внесения специй

Кладутся в начале приготовления: лавровый лист, душистый перец, черный кардамон, корицу в палочках и другие «крупные» специи.

Кладутся в середине приготовления: шамбала, черный перец, тмин, фенхель, зеленый кардамон.

Кладутся перед снятием с огня: асафетида, имбирь, специи в виде порошка и готовые смеси.

Такой порядок сохраняет лекарственные свойства в их изначальной полноте и не вызывает их разрушения и выделения токсинов.

Если специи обжаривать в масле — это сделает пищу более пряной и ароматной, что в свою очередь увеличивает её усваиваимость.

Удаление

Вы действительно хотите удалить этот товар?